суббота, 21 апреля 2012 г.

Еще одна поездка

Еще один выходной за городом, опять сады и дороги.

Давно ждала такой погоды - когда тепло и цветут деревья.
Проезжали мимо Зеленовки, Висунцов, через Степановку.
Второй раз катаемся в этих краях, точно знаем, что где-то здесь, возле самой дороги страусиная ферма, но не судьба, так ни разу ее и не видели. Зато встретили несколько воронов, пугливого кабанчика (как только я попыталась к нему подойти - хрюкнул и убежал), вот такой симпатяга:
Случайно набрели на полянку с незнакомыми розовыми цветами. Никогда таких не видела, надо поискать в каких-нибудь определителях. Зато аккуратно выкопала пару самых маленьких кустикв - попробую завтра посадить на даче. Может кто-то знает что это?
Приятно удивили эти тюльпаны. Когда едешь по нашим дорогам перестаешь удивляться кучам мусора, пакетам, бутылкам, другой всякой гадости. А тут кто-то посадил пару десятков красных и желтых бахромчатых тюльпанов вдоль обочины. 
Когда проезжали через Степановку, оказалось что я побила колесо:(( Заднее, а как его снимать мы знаем очень приблизительно. Поэтому по дороге домой приходилось несколько раз останавливаться подкачивать. Обязательно завтра заклею! Сама.
Степановка:
Переехали через мостик на речке Веревчиной и уже почти дома. Если не сильно присматриваться - то даже красиво, а вообще - мусор, как и везде.
Еще один день в копилку хороших воспоминаний.