четверг, 16 января 2014 г.

Хорошему человеку:)

Внезапно вспомнила, что хорошая подруга на днях уезжает в Германию. На год. Вообще-то мы бывало и дольше не виделись, но всегда была возможность встретиться и поболтать, а теперь её не будет. Иногда мы друг другу снимся, иногда - делимся интересными ссылками, немного сплетничаем и годами не видимся. Хотелось подарить что-то на память.За один вечер сшила нового плюшика - это слоник, девочка, зовут Нюма (имя придумала новая хозяйка). Долго выбирала выкройку, остановилась на Аниной - за оптимистично поднятый хобот. Грустный слоник в дорогу - как-то не айс.

 
Аня и Нюма Знакомятся.

Кривляются.

А Аня подарила мне вот такую тарелку. Собственноручно расписанную под "Шерлока" (это она так объяснила кривые цветочки - на них приходились самые интересные моменты:) Зайчик красный боевой, приносит успех и поднимает настроение. А еще - краски по керамике, сдам экзамены и попробую рисовать своих зверей. Теперь у меня есть тарелка от  пока малоизвестного, но самого любимого дизайнера:)
 Спасибо за эту встречу. Буду ждать открыток, постов, впечатлений. Ты умеешь замечать самое интересное и не жадничай, пожалуйста. Я  люблю смотреть на мир твоими глазами. Пусть этот год пролетит быстро. Синий слон приносит удачу:)